Новости РСПМ и компаний

|« Первая   967 968 969 970 971 972 973 974 975 976   Последняя »|

07.02.2003 ДиПОС обсуждает перспективы развития бизнеса

Сегодня в ПКФ ДиПОС (Москва) на складском комплексе в Лыткарино проходит Совет директоров, в котором принимают участие руководители центрального офиса и филиалов из Барнаула, Иваново, Краснодара, Кирова, Новомосковска, Санкт-Петербурга, Смоленска и Тольятти. Среди обсуждаемых вопросов: итоги прошлого года, планы развития на 2003 год, о возможностях развития региональных продаж.

РАМТ


07.02.2003 Наши украинские коллеги проводят собрание

Сегодня в Киеве проходит общее собрание Украинской ассоциации металлоторговцев. РАМТ представляет там Р. Гончар (Инпром).

РАМТ


07.02.2003 Стальпрокат сделал в прошлом году важные шаги

В компании Стальпрокат (Москва) наиболее важным событием 2002 года стал ввод в эксплуатацию на брянском филиале линии продольно-поперечной резки, которая используется пока не на полную мощность. Кроме того, за счет развития сотрудничества с финской компанией Раутарукки был расширен сортамент тонколистовой горячеоцинкованной стали в листах и рулонах, в том числе с полимерным покрытием и защитной пленкой. Среди важных событий - открытие второго офиса. В декабре прошлого года из-за отсутствия перспектив по внедрению услуг по продольно-поперечной резке листовой стали принято решение закрыть волгоградское представительство.

РАМТ


06.02.2003 Руструбпром провел семинар с машиностроителями

Компания Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург) с целью расширения сотрудничества с потребителями машиностроительной отрасли провели вчера семинар, на котором представили возможности компании как официального дилера Первоуральского новотрубного завода, и обсудили направления взаимодействия.

РАМТ


06.02.2003 Поступила заявка на вступление в РАМТ от компании Нефтеметаллсервис

В Ассоциацию поступила заявка от Нефтеметалл-сервис (Волгоград) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомится с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


06.02.2003 Сталепромышленная компания расширяет перечень своих услуг

Сталепромышленная компания (Екатеринбург) продолжает расширять перечень предоставляемых услуг и вводит в работу систему пневматической упаковки металлопродукции стальной лентой. Данная установка позволяет производить обвязку продукции стальной металлической лентой, что повышает удобство погрузки и транспортировки, а так же сохранность металлопроката.

РАМТ


05.02.2003 Компания Альма: рост продаж на 30%

Компания Альма (Москва) в 2002г. увеличила обьемы продаж на 30% благодаря расширению ассортимента и улучшению качества обслуживания клиентов. Сегодня на 3-х складах компании в Дзержинском , Бирюлево , Ивантеевке представлено около 300 типосорторазмеров листового, сортового , трубного металлопроката и метизной продукции (проволока для холодной высадки, пружинная, ОК, ВР и др.). К набору традиционных услуг по комплектации заказов , централизованной доставке , формированию сборных вагонов добавлена размотка проволоки и арматуры из бухт и резка в прутки.

РАМТ


05.02.2003 На УПК будет проведена экспертиза для включения в реестр надежных партнеров

Уральская промышленная компания (Екатеринбург) подала заявку в Торгово-промышленную палату РФ для проведения экспертизы своей финансово-экономической деятельности на федеральном и местном уровнях с целью включения в Реестр надежных партнеров.

РАМТ


05.02.2003 В Стальных конструкциях возрождают добрые традиции

В Группе предприятий Стальные конструкции объявлен конкурс на звание лучшего подразделения и лучшего по профессии. В нём принимают участие все сотрудники и организации, входящие в группу предприятий. Конкурс будет проходить в течение всего 2003 года, и по его итогам лучшие по профессии – монтажник, прокатчик, водитель, конструктор, менеджер, бухгалтер, станкостроитель, логистик, колорист – будут награждены бесплатной поездкой в Португалию в составе туристической группы на чемпионат Европы по футболу 2004 года. Для поощрения постоянных клиентов одно место в группе зарезервировано для представителя организации, закупившей в 2003 году в Стальных конструкциях самое большое количество профилированного листа.

РАМТ


04.02.2003 Поступила заявка от компании Маяк-ком на вступление в РАМТ

В Ассоциацию поступила заявка от ООО Маяк-ком (Самара) на вступление в члены РАМТ. Предлагаем ознакомится с деятельностью этой компании и дать рекомендации по вступлению в Ассоциацию.

РАМТ


04.02.2003 Члены РАМТ на выставке строительных материалов

Фестальпине Аркада Профиль (Смоленск), Центр кровли  Ламиера, Компания Сплав (Москва), Московский филиал Сталепромышленная компания (Екатеринбург) на этой неделе принимают участие в Московской выставке Отечественные строительные материалы 2003 .

РАМТ


03.02.2003 Введение в действие импортные пошлины на оцинкованный лист

Внимание! Введение в действие импортных пошлин на оцинкованный лист (из Украины и Казахстана соответственно 24,3 % и 13,6 % от таможенной стоимости) может произойти в марте т.г. В связи с этим в феврале т.г. ожидается дополнительное накопление на складах запасов оцинковки в листах и рулонах из Казахстана и Украины в преддверии сезонного подъема рынка. В то же время остается небольшая вероятность того, что пошлины не будут введены.

РАМТ


31.01.2003 Ассоциация реализует автомобиль

Продается автомобиль Ассоциации - Лэнд Ровер Дискавери 1996 года выпуска, черный; 2,5 л, турбодизель, МКПП, салон - серая кожа, полный электропакет; кондиционер, 2 люка, литые диски, тонировка, магнитола с CD; сигнализация, ABS; 2SRS, $ 11 000, заинтересованным в приобретении просьба обращаться в Исполнительную дирекцию РАМТ к Алексею Ефимову по тел. (095) 247-91-23, 266-95-49.

РАМТ


30.01.2003 Инпром продолжает укреплять материально-техническую базу своих филиалов

Инпром (Таганрог) продолжает укреплять материально-техническую базу своих филиалов. Так, для астраханского недавно закуплены пресс-ножницы для резки сорта и гильотина для раскроя листа. Для волгоградского филиала приобретены КАМАЗ и электронные весы ВК-10.

РАМТ


29.01.2003 Интернет-проекты Сталепромышленной компании, Руструбпрома Северо-Запада и Петрометалла признаны лучшими

Интернет – проект www.spk.ru Сталепромышленная компания (Екатеринбург) получил главный приз – Гран-при на конкурсе на лучший интернет – проект 2003 г. среди российских металлургических и металлоторговых компаний. Кроме того, интернет – проект www.spk.ru получил первые премии в номинациях: Сервис , Эргономичность и второю премию в номинации Актуальность . Так же, очень высокую оценку получил веб-сайт www.rustrubprom.ru компании Балт-Трейд Руструбпром (Санкт-Петербург), занявший первое место в номинации Актуальность и третье место в номинации Сервис . Веб-сайт www.petrometall.com компании Петрометалл (Санкт-Петербург) получил диплом за второе место в номинации Дизайн . Всего в общероссийском конкурсе приняли участие 76 торговых и 31 металлургических компаний, в том числе 23 компании – члены РАМТ. Из членов РАМТ высокие оценки компетентного жюри, в состав которого вошли представители профессиональных интернет – компаний, получили веб–сайты компаний Инпром, Комтех, Металлконтракт, ЕСН, ТД Нержавеющие стали, Велд, Санеста – Металл, АиМ продукция.
Итоги конкурса показали значительный прогресс за прошедший год в сфере IT-технологий среди металлургических и металлоторговых компаний. Дополнительную информацию об итогах конкурса смотрите на сайте www.metalinfo.ru.

РАМТ


|« Первая   967 968 969 970 971 972 973 974 975 976   Последняя »|

Сегодня: 04 августа 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?