Новости РСПМ и компаний

07.11.2022 Качественная правка металла по выгодным ценам в СПб


Вы знали, что стальной лист может соответствовать требованиям ГОСТ, но при этом бывает далёк от требований, предъявляемых к листовому прокату на производствах?

Например, для производителей стальных дверей или деталей бытовой техники серьёзную проблему может создать волнистость рулонной стали. Поэтому для клиентов, предъявляющих повышенные требования к качеству продукции, компания Промстройметалл предлагает услуги правки и гибки листового металла.

Когда может потребоваться правка металла?
✅при его подготовке к резке
✅после размотки стали из рулона
✅перед подачей в линию
✅после резки рулонной стали

До резки, лист прокатывается через ряд специальных выравнивающих валков. А после резки обрабатывают кромку реза, убрав с неё неровности или следы термической обработки.

Наше оборудование:
- Для правки металла используется станок из 23 валков. Этого количества достаточно, чтобы устранить практически любые неровности листа и повысить его плоскостность.
- Гидравлический прецизионный правильный станок оснащен устройством регулировки правильного зазора. Благодаря чему можно добиться хороших результатов правки металлопроката даже для сложных деталей.

Чтобы заказать услугу правки металла, просто позвоните 8 (812) 777-01-20 или напишите на сайте. Оставить заявку на сайте и получить обратную связь можно, перейдя по ссылке.

ПромСтройМеталл

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 03 февраля 2023г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?