План мероприятий РСПМ

Вернуться к списку мероприятий

Открытое заседание Совета РСПМ

Российская Федерация Дата: 15 декабря 2022г.
Место: Российская Федерация, Москва
Организаторы: РСПМ

В ходе прошедшего 15 декабря заседания Совета РСПМ руководители металлоторговых и металлосервисных компаний-члены Союза обменялись мнениями о ситуации в различных сегментах рынка, оценили проведенные мероприятия во втором полугодии 2022 г. и рассказали об итогах работы компаний на мероприятиях Недели металлов в Москве.

Также, состоялось обсуждение плана мероприятий РСПМ на 1 п/г 2023г. и были высказаны ряд замечаний и предложений.

В ходе заседания были рассмотрены заявки на вступление в члены РСПМ.

Первый кандидат - Металлургический завод "Петросталь" представляет собой металлургическое предприятие полного цикла находящееся в городе Санкт-Петербурге. Завод располагает современной производственной системой, качественным технологическим оборудованием, эффективной командой профессионалов.

Основной ассортимент Металлургического завода "Петросталь" сортовой металлопрокат из высококачественных марок стали. Изготавливается он для обеспечения автомобильной и тракторной промышленности. Продукция востребована метизными заводами, сельскохозяйственным машиностроением, судостроением, моторостроением, а также иными отраслями промышленности. К постоянным заказчикам предприятия относятся все автомобильные заводы Российской Федерации, среди которых ГАЗ, КамАЗ, "АвтоВАЗ" и иные. Завод экспортирует почти половину своей продукции.

Информацией о заводе, поделилась Екатерина Панкова, помощник управляющего директора по связям с общественностью.

Второй кандидат - компания "Невский Алюминий". По словам генерального директора Вадима Закатова, компания была создана для обеспечения цветным металлопрокатом предприятий, работающих в сфере авиационного-, судового-, машиностроения, пищевой, химической и нефтегазовой промышленности, а также энергетики, военно-промышленного комплекса и других отраслей. На складах компании представлена типовая продукция прессового и прокатного производства различных алюминиевых сплавов.

Кроме того, Невский Алюминий предлагает сервисные услуги по переработке алюминиевой продукции, в том числе лентопильная резка, пакетная и серийная резка, двусторонее ламинирование листов, производство заготовок и др.

По итогам голосования обе компании единогласно приняты в состав Российского союза поставщиков металлопродукции.

Материалы

Сегодня: 03 февраля 2023г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?