Новости РСПМ и компаний

|« Первая   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17   Последняя »|

10.09.2019 Офис СтальПро переехал

Офис компании Сталь-Про переехал в новый, современный бизнес-центр «РТС».

Бизнес-центр «РТС» находится рядом с станцией метро "Селигерская" по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 85, а вход к нам через подъезд "A", офис 402.

Телефоны, адреса электронной почты и мессенджеры компании остались прежними.

Сталь-Про ждет звонков и заявок клиентов, и приглашает в гости!

Сталь-Про


10.09.2019 Техностиль хорошо поработал на выставке в Казахстане

Для компании ТехноСтиль 26-я Казахстанская международная строительная выставка KazBuild 2019 прошла успешно и продуктивно.

Компания получила достаточно много новых контактов потенциальные клиентов, а также сотрудники компании встретились с текущими заказчиками.

Строительная отрасль является одной из активно развивающихся отраслей экономики Казахстана, поэтому этот рынок является одним из самых привлекательных .

ГК "ТехноСтиль"


09.09.2019 СМЦ - связующее звено между металлургами и потребителями

Сервисные металлоцентры получили довольно широкое развитие в России за последние 25 лет. Многие СМЦ в настоящее время представляют собой современные производственные комплекса по профилированию, гибке, порезке и другой переработке металлопродукции.

Какие тренды в настоящее время характерны для данной отрасли, и каковы перспективы ее дальнейшего развития в нашей стране? Ответить на эти вопросы постараются эксперты 10-й Общероссийской конференции «Сервисные металлоцентры России», которая пройдет 12-13 сентября в Санкт-Петербурге, в Grand Hotel Emerald.

Свои выступления представят А.Кузьмин, начальник Департамента продаж по РФ ММК, А.Едапин, главный специалист Группы НЛМК, И.Груздев, руководитель направления продаж проката сервисным металлоцентрам компании Северсталь, Н.Берёза, директор по продажам проектных решений ЕВРАЗа, Е.Балбашева, директор по маркетингу ЕВРАЗ Металл Инпром, А.Малышев, генеральный директор УПТК-65., И.Ветер, директор Северсталь-СМЦ-Всеволожск, Р.Нафигин, коммерческий директор Центрального филиала Компании Металл Профиль, М.Якубовский, коммерческий директор филиала ГК ДиПОС в Санкт-Петербурге, А.Бредихин, генеральный директор компании Кама-Трейд Татарстан, А.Поляшенко, генеральный директор Балтийской металлургической компании, А.Соседко, генеральный директор ГК Феррум, А.Протопопов, председатель совета директоров Аркада-МБ, Д.Улунцев, заместитель коммерческого директора по маркетингу компании Феррит, Д.Головкин, начальник отдела сбыта Уральской металлообрабатывающей компании, А.Ксенофонтов, руководитель проекта компании Глобус-Сталь, В.Колос, глава представительства Белорусской универсальной товарной биржи в РФ, С.Притула, руководитель завода горячего цинкования компании Агрисовгаз в Санкт-Петербурге, Д.Куракин, менеджер проектов TRUMPF и др.

Участниками конференции станут более 100 топ-менеджеров и руководителей сервисных металлоцентров, предприятий – производителей металлопродукции, поставщиков плоского и сортового проката, труб для переработки, разработчиков оборудования для СМЦ, металлоторговых фирм, отраслевых союзов, научно-исследовательских институтов и инженерно-конструкторских бюро.

Также в рамках программы состоится экскурсионно-ознакомительная поездка на производство Северсталь-СМЦ-Всеволожск и УПТК-65.

Осталось совсем немного времени для начала конференции. Программу мероприятия можно посмотреть здесь  ИИС Металлоснабжение и сбыт приглашает принять участие!

ИИС Металлоснабжение и сбыт


09.09.2019 Новые возможности резки — гильотина от СПК

СПК-Владивосток сообщает, что на складском комплексе компании появилось новое оборудование для резки листов — гильотина.

Сейчас оборудование проходит настройку, ориентировочная дата запуска — 15 сентября. Компания готова предложить резку листов, толщиной до 16 мм и шириной до 3 м.

Подробности можно узнать в офисе отдела продаж, по телефону или электронной почте.

Узнать о состоянии и развитии рынка металлосервисных услуг можно будет, приняв участие в 10-й Общероссийской конференции «Сервисные металлоцентры: оборудование, технологии, рынок», которая будет проходить 12-13 сентября в Санкт-Петербурге.

Сталепромышленная компания


09.09.2019 Спекта шагает по планете

В рамках своей маркетинговой программы Спекта Интерпак примет участие в сентябре в выставке деревообрабатывающей промышленности Эксподрев 2019 в Красноярске (Россия) в формате заочного участия, что предполагает размещение информации о компании на различных выставочных носителях и участие в различных выставочных мероприятиях.

В ноябре Спекта традиционно участвует в выставке «МеталлЭкспо», и в этом году на своем стенде представит новинки упаковочного и маркировочного оборудования и материалов, включая автоматическую машину для обвязки металлопродукции стальной лентой и новые маркировочные решения для металлургической промышленности.

План участия в конференциях тоже довольно обширен. В сентябре Спекта будет присутствовать на “Saudi International Steel & Iron Conference” в столице Саудовской Аравии, а в ноябре представители Спекта планируют участие в конференции в рамках международной выставки по алюминию “ARABAL 2019”, которая пройдет в Бахрейне. И завершает годовой маркетинговый план конференция Middle East Iron & Steel 2019 в Дубае 9-11 декабря.

Спекта Интерпак


09.09.2019 Монтаж металлоконструкций производства Новинского ЗМ на строительстве здания цеха Тагильская Герметика К

Компания МосСтальМонтаж начала вести монтажные работы по сбору металлоконструкций изготовленных на Новинском ЗМК для здания цеха "Тагильская Герметика".

На данный момент устанавливаются химические анкера HILTI для монтажа первых колонн.

"Синергия завода металлоконструкций и стальмонтажной организации очевидна и показательна, мы вместе делаем общее дело на благо развития отрасли металлоСтроительства" - комментирует директор по маркетингу Ю. Суздальцев.

 

ПСК Новинский Завод Металлоконструкций


06.09.2019 М-Стил развивает переработку плоского проката

Группа компаний М-Стил развивает сервисную переработку металлопроката, рассказал ее руководитель К.Свердлик. Весной этого года в Магнитогорске, на территории индустриального парка, начато строительство нового СМЦ. Он будет запущен в конце 2019 г. и ориентирован на переработку плоского рулонного проката – холоднокатаного и горячекатаного. Здесь будут установлены линии продольной и поперечной резки проката толщиной до 12 мм, а также оборудование по обработке высокопрочного проката MAGSTRONG, плазменная и лазерная резка.

Кроме того М-Стил – один из крупнейших игроков на рынке переработки белой жести. Компания занимает 25% рынка жестебанки, располагая двумя заводами в Магнитогорске и Чехове (Московская обл.). По оценкам К.Свердлика, эти объемы не растут и не падают вот уже несколько лет, мощности предприятий загружены на 100%. Увеличиваться компания пока не планирует, что связано с дефицитом качественной жести в России.

Об этом направлении, его особенностях и возможностях для переработчиков проката представители ГК М-Стил расскажут на 10-й Общероссийской конференции "Сервисные металлоцентры России-2019", которая пройдет в Санкт-Петербурге 10-11 октября. Программа, список, участников, условия участия

Металлоснабжение и сбыт


06.09.2019 Демидов принял участие в строительстве нового цеха ДПО «Пластик»

Новый цех ДПО «Пластик» по производству высоконагруженных стеклопластиковых труб открыл в Дзержинске губернатор Нижегородской области Г. Никитин вместе с мэром И. Носковым и гендиректором предприятия Ю. Караваевым 28 августа.

В строительстве цеха применялся металлопрокат со складов ГК Демидов. Объем инвестиций в проект составил 500 млн рублей.

Объем субсидии от Минпромторга России составил 152 млн рублей.

В цехе создано 107 рабочих мест. Он будет серийно производить до 15 км в год высокопрочных армированных труб большого диаметра. Эта продукция может использоваться для магистральных трубопроводов, канализационных сетей, для теплосетей т. д.

ГК Демидов


06.09.2019 Новые условия расчёта доставки от БМК

На сайте metalloprokat39.ru Балтийской металлургической компании изменились условия расчета доставки – теперь стоимость зависит от километража.

- Новая форма расчета получается более выгодной для клиентов, - комментирует К. Чаптыкова, руководитель отдела по работе с клиентами. – Теперь стоимость зависит от километража и не привязана к общепринятым понятиям черты города. Отправной точкой будет служить адрес нашего склада на Дзержинского, 168, что позволит осуществлять доставку за город по более выгодной цене. Рассчитать стоимость автоматически можно в разделе сайта "Аренда автотранспорта". Надеемся, что наши клиенты по достоинству оценят нововведение и будут чаще пользоваться услугами доставки.

Балтийская металлургическая компания


06.09.2019 Мечел-Сервис начал поставки металла на строительство моста

Компания Мечел-Сервис (металлоторговая компания Группы «Мечел») доставила первые 370 тонн арматуры на строительство моста через реку Белую в Уфе. Поставки будут продолжены.

Строительство нового моста через реку Белую имеет большое значение для Башкирии. Два существующих мостовых перехода постройки 1956 и 1992 годов перегружены транспортом. Новый мост длиной почти 689 метров соединит два ныне действующих и будет состоять из 11 полос.

Чтобы минимизировать неудобства, работы будут проводиться поэтапно: сначала построят новый мост-вставку, затем проведут реконструкцию старого моста.

Завершить проект должны в 2021 года. При строительстве используется арматура 25Г2С производства Челябинского металлургического комбината (входит в Группу «Мечел»).

Мечел-Сервис


05.09.2019 На складском комплексе Брок-Инвест-Сервис в Ярославле - металл без стереотипов

Склаской комплекс компаниии Брок-Инвест-Сервис в Ярославле ждет своих клиентов.

Весь ассортимент черного металлопроката и труб - все что любит и ждет клиент компании.

Услуги рубки/резки, разбивки пачек, упаковки.

Металл отгружается с 8 утра до 8 вечера.

Все подробности уточняйте у персонального менеджера.

Брок-Инвест-Сервис


05.09.2019 Королёвский трубный завод произвел оснастку для расширения ассортимента продукции

Расширение линейки коснется производственных площадок Королёвского трубного завода в Московской области.

Уже с сентября 2019 г. оборудование позволит выпускать профильную электросварную трубу размерами 100х40 мм с толщинами стенок в диапазоне от 2 до 5 мм.

Также в линейке новой продукции появилась круглая электросварная труба диаметром 120 мм с толщинами стенок в диапазоне от 2,5 до 6 мм. Вся продукция завода сертифицирована.

Металлоснабжение и сбыт


04.09.2019 Новые виды профилирования Micro RIB 15 и Micro RIB 20.

На заводах ГК ТехноСтиль реализованы 2 новых вида профилирования: Micro RIB 15 и Micro RIB 20.

Технические решения производственных линии "ТехноСтиль» позволяют изготавливать различные виды профилирования кровельных и стеновых сэндвич-панелей, такие как:
- Micro RIB (30, 25, 20,15);
- VEE RIB (100, 150, 200);
- Trapezoidal 50/50;
- Traditional (5; 9; 11)

Выбор типа профилирования сэндвич-панелей зависит от поставленной задачи и индивидуальных пожеланий заказчика.

ГК "ТехноСтиль"


04.09.2019 Проект «Арт-Дипломатия» состоится в Сергиевом Посаде в третий раз

В 2019 году Загорский трубный завод впервые стал генеральным партнером мероприятия.

Третий международный пленэр художников городов-побратимов Сергиева Посада, проект «Арт-Дипломатия», начнется сегодня, 3 сентября. Мероприятие, организованное частной художественной галереей «Арт-База», Администрацией Сергиево-Посадского городского округа и Загорским трубным заводом продлится шесть дней и завершится в субботу открытием выставки работ художников.

В рамках проекта 20 художников из европейских и российских городов напишут картины, в центре сюжета которых будет панорама исторического ансамбля Троице-Сергиевой Лавры, открывающаяся со Смотровой площадки на Блинной горе. Работы станут основой фотовыставки, которая продлится в галерее «Арт-База» до 12 октября текущего года.

Заместитель главы Сергиево-Посадского района О. Дударева: «Округ уже в третий раз принимает художников из городов-побратимов для того, чтобы реализовать этот проект. Помимо выставки и мероприятий, к ней приуроченных, отмечу, что у «Арт-Дипломатии» еще важная функция повышения туристического потенциала Сергиева Посада, именно с фокусом на европейскую аудиторию. При этом, как туризма в классическом понимании этого слова, так и промышленного. В этом ракурсе развитие взаимодействия с ЗТЗ весьма перспективно».

Заместитель Генерального директора Загорского трубного завода по корпоративным коммуникациям И. Гусенков: «Арт-Дипломатия», на наш взгляд, - молодой и амбициозный проект, позволяющий по-новому взглянуть на искусство и на сам город. У него нет территориальных границ и политических ограничений, а в каком-то смысле он еще и вне времени. Отмечу, что в этом году мы не только решили выступить партнером проекта, но и открыли двери Загорского трубного завода для всех участников проекта – художники посетят предприятие в четверг, и, возможно, вдохновятся на работу над иными, промышленными пейзажами и портретами».

Руководитель проекта «Арт-Дипломатия», директор художественной галереи «Арт-База» В. Яжук: «В этом году город посетят художники из таких городов, как Эчмиадзин (Армения), Сремски-Карловци (Сербия), Фульда (Германия), Слоним (Беларусь), Латина (Италия). Отмечу, что число участников проекта с каждым годом растет. Проект становится более узнаваемым среди горожан, а среди сообщества художников и деятелей искусства Сергиева Посада – более ожидаемым. В этом году нам удалось запланировать и ряд новых активностей, таких как мастер-классы иностранных художников, открытый пленэр в музее-усадьбе Мураново, экскурсия на Загорский трубный завод, выступления муниципального оркестра и хора "Созвучие", а также студии аргентинского танго».

Торжественные мероприятия, посвященные открытию пленэра, состоятся на Блинной горе во вторник, 3 сентября, в 12:00. Открытие выставки - в галерее «АртБаза», в субботу, 7 сентября, в 15-00. Вход свободный.

Загорский трубный завод


04.09.2019 Сезонная стройка. Сентябрь. Фасад из металлического сайдинга от СПК

В сентябре будем облицовывать дом металлическим сайдингом. Этот фасадный материал не только красивый и доступный, но и надежный. При правильном монтаже и эксплуатации, фасад из металлосайдинга прослужит свыше 50 лет.

Сайдинг от СПК делают из стального листа, покрывают его оцинкованным и защитным слоем. На внешнюю сторону наносится полимерное покрытие.

На сайдинге должны быть прорези для крепления и замок, чтобы соединять детали между собой.

Преимуществ много, выделим ключевые:
- Не горюч;
- Простота монтажа;
- Красивый внешний вид;
- Срок службы 50 лет;
- Небольшой вес;
- Экологичный;
- Невысокая стоимость.

Основные виды металлического сайдинга — бревно, брус и корабельная доска. Представлены в широкой цветовой гамме, от ярких цветов до натуральных «под дерево». Металлосайдинг лаконичный и стильный материал, он гармонично сочетается с природными материалами.

Подробнее

Сталепромышленная компания


|« Первая   8 9 10 11 12 13 14 15 16 17   Последняя »|

Сегодня: 15 ноября 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?