Новости РСПМ и компаний

08.04.2013 Сортовой прокат: ответы получены - вопросы остались


4 апреля в Москве в Президент-отеле прошли пленарные заседания и тематические круглые столы-дискуссии конференции "Арматурный и фасонный прокат: новая конфигурация российского рынка". В данных мероприятиях приняли участие более 100 руководителей и специалистов компаний, производящих, поставляющих и перерабатывающих арматурный и фасонный прокат, металлоторговых компаний и СМЦ, предприятий промышленности и строительства, государственных ведомств, научно-исследовательских организаций и аналитических агентств.

Свои оценки развития рынка в России и конъюнктуры цен на сезон лето-осень т.г. дали представители крупнейших отечественных производителей (ММК, ТК «ЕвразХолдинг», ЧерМК, НЛМК-Сорт и НЛМК-Калуга) и дистрибуторов проката черных металлов, в т.ч. и члены РСПМ: Металлсервис, Металлокомплект-М, Брок-Инвест-Сервис, ГК "Профиль", Метком, Союзкомплект.

Всего на пленарных заседаниях было заслушано 20 интересных докладов по различным аспектам производства, поставок и потребления проката строительного назначения. Актуальным вопросом на конференции стало обсуждение перспектив строительства и окупаемости мини- и микро-заводов.
Обзор по материалам конференции будет опубликован в ближайшем номере журнала "Металлоснабжение и сбыт".

5 апреля участники конференции совершили экскурсионно-ознакомительную поездку в Ревякино, где ознакомились с производством Ревякинского металлопрокатного завода и Тулу. В Тульском Кремле присутствующие обзавелись тульскими сувенирами и посетили прекрасную экспозицию Музея оружия.

Смотрите фоторепортаж

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 24 августа 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?