Новости РСПМ и компаний

08.07.2024 Открытый турнир по русскому бильярду в честь Дня металлурга прошел в Москве (фото)


В субботу, 6 июля, в столичном бильярдном клубе «Корона» прошел традиционный Открытый турнир по русскому бильярду в честь Дня металлурга, участие в котором приняли 23 игрока-любителя этого вида спорта.

Собравшиеся бильярдисты по жеребьевке были разбиты на 4 подгруппы по 5-6 человек, в которых играли по круговой схеме в длинную «невскую пирамиду» с ограничением по времени в 40 минут на встречу. Далее первые и вторые места из подгрупп вышли в «олимпийку», где определяли победителя и призеров.

Отметим, что все участники турнира с азартом проводили время и общались с коллегами в неформальной обстановке. Игроки демонстрировали достойную игру и сражались до последнего шара. В турнире приняли участие 4 дебютанта Лиги металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду: А. и С. Мизуновы (Склады России), М. Полковников (ВетроСтройДеталь) и С. Бондаренко (Синарастройкомплект). Новички показали неплохой уровень игры, но «бороться» с основой Лиги было непросто, и в итоге они заняли 5-6 места в своих подгруппах.

Игры в подгруппах прошли в высококонкурентной борьбе: в подгруппах №1, №3, №4 по три игрока одержали по 3 победы и вторые места пришлось определять по разнице забитых и пропущенных шаров в играх между ними.

8-ка сильнейших, игры в «олимпийке»:

1/4 финала

А. Ресин, ведущий специалист отдела маркетинга Трубной металлургической компании обыгрывает Е. Киселева, директор компании Индустрия со счетом 19:9

А. Дейнеко, заместитель директора РСПМ с минимальным перевесом 11:8 одолевает А. Романова, генерального директора ИИС Металлоснабжение и сбыт, президента РСПМ

П. Чермашенцев, генеральный директор компании Айрон оставляет без кубков Э. Биргера, коммерческого директора компании ProfBau - 12:5

П. Романов, бизнес-консультант компании Русмет / Д. Буланов, начальник отдела закупок компнаии Монтажстальконструкция - самая напряженная встреча турнира, где при счете 9:9 выключается свет, и в игре до «золотого» шара забивает П. Романов. 10:9

1/2 финала

А. Ресин обыгрывает А. Дейнеко со счетом 36:15, П. Романов переходит в финал с победой над П. Чермашенцевым 12:5.

А. Дейнеко и А. Ресин - бронзовые призеры

Финал

Уровень игры А. Ресина на соревнованиях был на порядок выше, чем у всех участников. Закономерно в финале он одерживает победу со счетом 29:13 и становится победителем Открытого турнира в честь Дня металлурга!

П. Романов - серебряный призер.

Победитель и призеры были награждены кубками, дипломами. Все участники получили свежий номер журнала «Металлоснаюжение и сбыт», планы мероприятий на 2 п/г т.г.

Лига металлургов и металлотрейдеров открыта и доброжелательна! Приглашаем присоединяться к нам представителей металлургии, металлоторговли и смежных отраслей -любителей бильярда!

Спортивный план металлургов и металлотрейдеров на 2 п/г 2024 года





РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 13 июля 2024г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?