Новости РСПМ и компаний

02.12.2022 К зиме готовы!


В последний месяц осени на склады компании МЕТАЛЛ-МАРКЕТ завезли две необходимых для русской зимы группы товаров:

1) лопата из поликарбоната снеговая автомобильная не разборная:
Размер изделия 225х880 [мм], вес m=0,65 кг. Автолопата с несъемным черенком. Ручка у лопаты имеет удобную D-образную форму и сделана из морозостойкого полимера. Крепкое двухпозиционное крепление ручки повышает её надёжность в любых условиях применения. Черенок лопаты с ребром жёсткости выполнен из цельноэкструдированного алюминия и окрашен порошковой краской в оранжевый цвет. Ковш лопаты из флуоресцентного оранжевого поликарбоната, а также имеет надёжное двухпозиционное крепление. Оптимальный угол заточки ковша делает работу с лопатой легче и удобнее. С таким инструментом можно работать даже при экстремально низких температурах воздуха до t= -60º С.

В ассортименте МЕТАЛЛ-МАРКЕТа также есть ещё 2 вида лопат из поликарбоната:
- лопата снеговая 475х1420 [мм];
- лопата автомобильная разборная в чехле 225х600 [мм].

2) Скребок автомобильный из поликарбоната:
Скребки из поликарбоната. Эксклюзивный и невероятно прочный аксессуар для автомобилиста бережно очистит кузов и стёкла автомобиля от снега и наледи. Скребок сделан из прочного поликарбоната и может эксплуатироваться при низких температурах до t= - 35º С. Компактный размер скребка, 90х119 [мм], позволяет удобно держать его в руке и с лёгкостью очищать снег в труднодоступных местах.

В ноябре МЕТАЛЛ-МАРКЕТ также расширил ассортимент лакокрасочных аксессуаров на 1 позицию, добавив валик-мини в сборе:
- Размер валика L= 60 мм.
- Ворс валика длиной L= 10 мм сделан из полиакрила.
Всего в ассортиментной линейке МЕТАЛЛ-МАРКЕТа представлено 10 различных типоразмеров валиков и кистей для красок по металлу.

Делая ежемесячный анализ цен на рынке металлов, можно сказать, что цены на чёрный металлопрокат, трубы, сетки, цветмет, нержавейку и спецстали снижаются. По предварительному прогнозу цен на следующий месяц стоимость на большинство видов металлопродукции (за исключением передовой продукции) продолжит снижаться.

МЕТАЛЛ-МАРКЕТ и дальше будет продолжать расширять складскую матрицу разнообразными и необходимыми для клиентов товарами, опираясь на их потребности и пожелания. На наших 6 металллобазах в Самаре и Тольятти, а также на нашем сайте на постоянной основе проводится анкетирование клиентов, где каждый может оставить любые пожелания по добавлению новой металлопродукции и других строительных и сопутствующих товаров в ассортиментную матрицу. Ежемесячно мы получаем от клиентов около 100 анкет, мотивирующих нас искать новые конкурентные решения. Спасибо Вам за обратную связь!

Фото

Металл-Маркет

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 03 февраля 2023г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?