Новости РСПМ и компаний

19.09.2022 Юридические аспекты договорной работы трейдера


В своих типовых договорах поставки многие - как поставщики, так и покупатели - стараются указать выгодные исключительно для себя (и порой нарушающие как права другой стороны, так и обычаи делового оборота) условия. Такие условия наделяют одну сторону дополнительными правами, а другой стороне - вменяют дополнительные обязанности.

Принятие трейдером таких, неравноправных для него, условий обязательно приведет к возникновению у трейдера различных (и зачастую - весьма серьезных) рисков. А также поставит трейдера в высокую зависимость от воли контрагента и его различных структур (ОТК, производственных и логистических подразделений и др.).

О том, как правильно выстраивать юридические аспекты договорной работы трейдера, 7 октября на 1-ом Юридическом форуме металлургической отрасли расскажет представитель АМТ Металл-Маркет. На площадке форума выступят представители и других сбытовых сетей.

Среди ключевых тем Форума:
- Металлургическая отрасль и санкционное давление.
- Банкротство в новых экономических реалиях: защита от рисков, практика, возможности.
- Налогообложение металлургической отрасли в новых реалиях.
- Правовое регулирование в области экологической и промышленной безопасности.

Представителям металлургической, машиностроительной и смежных отраслей вход бесплатный, но строго по регистрации на сайте.

ИИС Металлоснабжение и сбыт

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 06 декабря 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?