Новости РСПМ и компаний

19.09.2022 ТД Уралтрубосталь участвует в строительстве транспортной инфраструктуры Республики Татарстан


Торговый дом «Уралтрубосталь» (входящий в Трубную Металлургическую Компанию), поставил продукцию для строительства Вознесенского тракта — новой автомобильной дороги в Казани, Республика Татарстан. Трубы производства Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ), также входящего в ТМК, задействованы в прокладке инженерных коммуникаций на одной из развязок тракта.

В заказ вошло 160 тонн электросварных труб большого диаметра от 820 до 1 220 мм и толщиной стенки от 10 до 12 мм. Продукция поставлена клиенту со складов ТД «Уралтрубосталь» в Челябинске, Екатеринбурге и Москве.

«ТД «Уралтрубосталь» ежегодно поставляет трубную продукцию для проектов в области строительства и ЖКХ. Компания всегда стремится выполнять заказы качественно, точно в срок или с опережением. Так, благодаря складским и логистическим возможностям, нам удалось поставить клиенту весь объем продукции по данному заказу за два месяца», — сказал директор ТД «Уралтрубосталь» Денис Вохмяков.

Развязку на пересечении Вознесенского тракта и Гвардейской улицы в Казани планируют открыть в сентябре 2022 года. Протяженность участка от Гвардейской улицы до проспекта Победы составит 4 км, ширина — от 13 до 17 метров. Предусмотрено создание велодорожек, ливневок и тротуаров. Реализация проекта позволит улучшить транспортную ситуацию в близлежащих жилых комплексах и поселках.

Торговый дом «Уралтрубосталь» осуществляет поставки на всей территории России полной сортаментной линейки труб производства шести заводов Трубной Металлургической Компании (ТМК): Волжского (ВТЗ), Синарского (СинТЗ) и Северского (СТЗ) трубных заводов, Первоуральского новотрубного (ПНТЗ), Таганрогского металлургического (ТАГМЕТ) и Челябинского трубопрокатного (ЧТПЗ) заводов. Поставляемый сортамент включает широкий спектр трубной продукции: от горячедеформированных и холоднодеформированных труб по ГОСТ 8732-78 и ГОСТ 8734-75, сварных труб большого и малого диаметров по ГОСТ 20295-85 и ГОСТ 10704-91 до нержавеющих труб по ГОСТ 9940-81 и ГОСТ 9941-81. Компания представлена 15 складскими площадками, расположенными в нескольких регионах РФ от Санкт-Петербурга до Красноярска.

ИИС Металлоснабжение и сбыт

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 06 декабря 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?