Новости РСПМ и компаний

16.08.2022 Рейтинг полимерных покрытий от Металл Профиль на юге России


Компания Металл Профиль, поделилась информацией о самых популярных покрытиях, которые выбирают этим летом для профнастила на юге нашей страны.

Профнастил от Металл Профиль — это прочный, долговечный и эстетически привлекательный строительный материал. Он пользуется большой востребованностью среди владельцев частных домов, в том числе и в южных регионах.

Не в последнюю очередь это связано с многообразием его вариантов: в ассортименте компании представлено около 80 сочетаний цветов и покрытий.

Сегодня мы расскажем о трёх самых популярных полимерных покрытиях от Металл Профиль, которые выбирают для профнастила на юге страны.

- БЛАГОРОДНОЕ МЕРЦАНИЕ
Третье место занимает покрытие VikingMP®E . Оно отличается матовой текстурой, которая «оживает» и начинает мерцать, как только солнечные лучи попадают на её поверхность. Помимо привлекательного внешнего вида, покрытие VikingMP® E обладает отличными эксплуатационными характеристиками. В его состав входят полиуретановые и полиэфирные компоненты, благодаря которым профнастил с покрытием VikingMP® E устойчив к механическим воздействиям, УФ-излучению и коррозии. Гарантия на него — до 40 лет. На юге России особой популярностью пользуется профнастил с покрытием VikingMP® E в цвете Графитовый серый (RAL 7024). Это глубокий благородный оттенок, который подойдёт для оформления кровли. При этом фасад лучше оформить в более светлых цветах: Серый (RAL 7004), Серо-белый (RAL 9002), Белый (RAL 9010).

- НЕСОКРУШИМАЯ КРАСОТА
На втором месте рейтинга — покрытие Valori®. Оно отличается уникальной фактурой «утренней изморози», которая красиво блестит и переливается на солнце. В его составе содержится модифицированный полиэстер, благодаря которому профлист с покрытием Valori® обладает максимально высоким показателем цветостойкости RUV4 и не выгорает на солнце на протяжении долгого времени, что особенно актуально для южных регионов. Гарантия на профнастил с таким покрытием — до 30 лет. Палитра Valori® состоит из шести уникальных цветов, среди которых особой популярностью пользуется оттенок Dark Brown*. Профнастил в таком глубоком и насыщенном цвете подойдёт для оформления кровли. Особенно удачно он будет сочетаться с фасадом в светлых тонах: Слоновая кость (RAL 1015), Светлая слоновая кость (RAL 1014), Перламутрово-бежевый (RAL 1035). Профлист в покрытии Valori в цвете Dark Brown Valori в цвете Dark Brown Совсем недавно в палитре Valori® появился новый цвет — Oxi Beige**. Это припылённо-бежевый оттенок, который отличается привлекательностью, практичностью и универсальностью. Профнастил с покрытием Valori® в цвете Oxi Beige идеально подойдёт для оформления фасадов и будет сочетаться с кровельными материалами любых оттенков.

- ПОКРЫТИЕ, ВДОХНОВЛЁННОЕ ПРИРОДОЙ
Первое место заслуженно занимает покрытие Ecosteel®. Особенность такого покрытия в том, что оно максимально реалистично имитирует натуральные материалы: дерево, кирпич и камень. Покрытие Ecosteel® не только привлекательно выглядит, но и обладает отличными эксплуатационными характеристиками. В его составе содержится модифицированный полиэстер, благодаря которому профнастил с покрытием Ecosteel® не выгорает, не покрывается ржавчиной и царапинами на протяжении долгого времени. Гарантия на него — до 30 лет. В отличие от натуральных материалов, его не нужно подкрашивать, обрабатывать антипиренами и специальными средствами от вредителей. Для обустройства забора лучше всего подойдут профлисты в оттенках «под дерево»: Сосна, Кедр, Морёный дуб, Золотой дуб, Белёный дуб. Профнастил цвета кирпича и камня лучше использовать для обшивки цоколя дома, но для оформления забора он тоже подойдёт.

Компания Металл Профиль

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 27 сентября 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?