Новости РСПМ и компаний

13.05.2022 Листовая сталь для детских площадок


Компания Промстройметалл (Санкт-Петербург) поставляет листовую сталь для детских площадок. Компания длительное время сотрудничает с партнерами, так как спуск для детской горки они изготавливают из отшлифованной цельной листовой стали без швов.

Металл является одним из главных материалов в работе и к его качеству предъявляются высокие требования. Обычно из листовой стали изготавливаются детали, которые подвергаются наибольшим нагрузкам.

Мы используем полимерное покрытие стали. Полимерные покрытия для металла, используются в Европе уже более 40 лет для придания конструкциям декоративных свойств и защиты от коррозии. Полимерный слой образует герметичную монолитную пленку, которая полностью покрывает поверхность изделия и прочно на нем держится.

Для детских площадок лучше использовать нержавеющую сталь. Она имеет гладкую, эстетически приятную отделку и обладает отличной стойкостью к коррозии. Изделия из стали имеют эргономичный дизайн, отлично дополняющий современную архитектуру. Листовая сталь прекрасно переносит сложные погодные условия, имеет отличные эксплуатационные характеристики, выдерживает сильный износ и интенсивную эксплуатацию, при этом сохраняя привлекательный внешний вид.

Температурный режим эксплуатации детских игровых комплексов -65 +65 гр. С. Срок эксплуатации комплекса не менее 12 лет. Листовая сталь для детских игровых площадок используется в соответствии с международными стандартами.

Делаем гарантированно, качественно, независимо от сложности заказа. Чтобы воспользоваться нашими услугами, просто позвоните 8 (812) 777-01-20 или напишите на сайте.

Оставить заявку на сайте и получить обратную связь можно, перейдя по этой ссылке https://psmetall.com/contact-us/

Промстройметалл

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 16 мая 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?