Новости РСПМ и компаний

11.05.2022 ТМК впервые провела корпоративную премию «ЭйчАр ТМК»


Трубная Металлургическая Компания (ТМК) впервые провела масштабную корпоративную премию – конкурс профессионального мастерства среди специалистов в области управления персоналом «ЭйчАр ТМК». Мероприятие прошло на площадке Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ), входящего в ТМК. В конкурсе приняли участие 32 сотрудника 15-ти предприятий компании.  

Специалистам предстояло решить индивидуальные кейсы, проявить управленческие компетенции на мини-ассессменте, а также пройти тестирование по 15-ти направлениям в области управления персоналом. Кроме того, мастер-классы для участников провели директора по управлению персоналом предприятий ТМК. Также в ходе пленарной сессии конкурсанты смогли задать свои вопросы руководителям HR-функции – члену Совета директоров ТМК Андрею Каплунову, курирующему HR-функцию в компании, и заместителю генерального директора ТМК по управлению персоналом – директору Корпоративного университета ТМК2U Елене Позолотиной.

По итогам двух дней премии были определены лидеры в номинациях «Кадровое администрирование», «Обучение и развитие», а также «Экономика труда и организационное проектирование». Участник, получивший наибольшее количество баллов в итоговом зачете, был признан «Лучшим из лучших» – им стала ведущий специалист по кадрам Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ), входящего в ТМК, Мария Бижонова. Победители награждены именными кубками, дипломами и сертификатами на получение дополнительного профессионального образования.

«Такие конкурсы для представителей любой профессии – это огромная возможность для развития. Кроме того, на мероприятии коллеги знакомятся, обмениваются опытом, а мы можем увидеть самых перспективных – тех, кто в будущем станет нашим управленческим резервом и займет руководящие позиции в HR-функции. Для компании проведение таких конкурсов среди HR-подразделений особенно актуально, поскольку ответственная социальная политика бизнеса начинается именно с заботы о сотрудниках. HR-функция также является проводником корпоративных ценностей. В рамках первой премии «ЭйчАр ТМК» мы еще раз убедились в высоком уровне профессионализма команды. Будем продолжать эту практику и укреплять взаимодействие между нашими командами, рассредоточенными по разным регионам России», – сказала Елена Позолотина.

 

ТМК

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube Spotify

Сегодня: 16 мая 2022г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?