Новости РСПМ и компаний

02.02.2021 12 команд поборолись за Кубок РСПМ по русскому бильярду


30 января Лига металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду провела традиционный командный турнир, на котором был разыгран Кубок РСПМ.

В соревновании, прошедшем в столичном бильярдном клубе «Гладиатор», приняли участие 12 команд, которые представляли определенные отраслевые компании и организации или состояли из сборных руководителей и специалистов металлургических, металлоторговых и машиностроительных компаний.

Пары по жеребьевке были разбиты на 2 подгруппы по 6 команд, где играли друг с другом по круговой системе в Американку до 31 шара с ограничением по времени до 60 минут.

Следующая часть соревнования была проведена в формате стыковых игр, где вышедшие из подгрупп на первых и вторых местах провели полуфинал (играли крестом), третьи распределяли 5-6 место, четвертые 7-8 место и т.д. В завершении 4-ка сильнейших отыграла финал, где распределялось золото и серебро и матч за бронзу.

В первой подгруппе, с четырьмя победами и одним поражением, на первом месте расположилась сборная в составе В.Басовского, заместителя генерального директора компании Межрегионсбыт и В. Ли, заместителя коммерческого директора компании Вебер Комеханикс. Второе место, также имея четыре победы и одно поражение, заняла команда Трубачи (Ю. Залата, начальник территориального отдела продаж СК ЧТПЗ; Д. Демченко, директор по продажам ЖМЗП). Три команды завершили групповой этап с результатом - две победы, три поражения. Их места были определены по личным встречам, как и в случае с первым-вторым местом. В итоге, на третьем месте - сборная TRUMPF / Меркаби (Д.Куракин, менеджер проектов компании TRUMPF; Э.Биргер, генеральный директор компании Меркаби), четвертые — команда Петровичи (П.Нечаев, начальник отдела продаж компании ИнтерметГрупп; П.Чермашенцев, генеральный директор компании Айрон), пятое место у сборной, прилетевшей с Урала в составе В.Селиванова, президента УТК-Сталь и О.Карпова, заместителя директора по снабжению УК Металлинвест. Одна победа, четыре поражения и шестое место у сборной МЕТАЛЛУРГ торговый дом / Металлсервис (В.Романов, руководитель; А.Галкин, руководитель предприятия №3).

Во второй подгруппе предварительные игры закончились следующим раскладом: на первом месте без поражений вышла команда Зета-Маркет (С. Перимбаев, генеральный директор; М. Терещенко, консультант), второе место с четырьмя победами и одним поражением заняла команда ИИС Металлоснабжение и сбыт (А.Романов, генеральный директор; А.Дейнеко, руководитель проекта). Две победы, два поражения, одна ничья и третье место у команды ТМК (С.Назаров, директор дирекции по техническому развитию; С.Фоменко, заместитель начальника управления). Четвертые в подгруппе с двумя победами и тремя поражениями - команда 2B (Д. Буланов, начальник отдела закупок компании Монтажстальконструкия; А. Бобров, начальник отдела продаж компании УВМ-Сталь). На пятом месте с одной победой, одной ничьей и тремя поражениями — команда Нержавейка (Э.Аваков, генеральный директор компании Норстил; П.Романов, бизнес-консультант компании Русмет). Замкнула подгруппу, доброжелательно уступив всем, команда Рудник (Н. Коротич и Р. Габузян).

После окончания групповых игр руководителем Лиги А. Романовым было принято решение о недопуске команды Зета-Маркет к играм 1/2 финала из-за грубого нарушения условий участия, прописанных в положении. В следствии этого, команда ТМК, занявшая третье место во второй подгруппе - вступила в борьбу за призовые места.

Полуфинал

Трубачи проигрывают команде МСС со счетом 12:27 , а сборная Межрегионсбыт  - Вебер Комеханикс одерживает победу над командой ТМК 20:14.

Финал

С самого начала встречи сборная Межрегионсбыт  - Вебер Комеханикс отрывается в счете от команды МСС, демонстрируя отменную сыгранность и очень сильную игру, и до конца встречи не дает соперникам шанса переломить ход матча (итоговый счет 34:17), становится Победителем командного Кубка РСПМ.

Команда ИИС Металлоснабжение и сбыт — серебряный призер.

Матч за третье место

В упорной борьбе команда Трубачи со счетом 22:20 обыгравает команду ТМК и забирает бронзу.

Стыковые игры

Матч за пятое место: TRUMPF / Меркаби - 2B 44:14

Матч за девятое место: УРАЛ - Нержавейка 39:20

Команде — победителю был вручен Кубок РСПМ и золотые медали. Пары, занявшие второе и третье места были награждены серебряными и бронзовыми медалями. Все участники турнира получили свежий номер журнала «Металлоснабжение и сбыт» и планы деловых и спортивных мероприятий РСПМ.

27 февраля Лига Металлургов и металлотрейдеров по русскому бильярду проведет в Москве турнир «Бильярдный триатлон» на Кубок журнала «Металлоснабжение и сбыт». Подробнее

 

 

 

РСПМ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 25 февраля 2021г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?