Новости РСПМ и компаний

22.06.2020 Компания Стальные конструкции - профлист завершила поставку профлиста для строительства хлебозавода «Смак»


Компания Стальные конструкции - профлист завершила поставку профлиста СКН153-900, RAL9002 для строительства хлебозавода «Смак» в г. Екатеринбурге.

Строительство хлебозавода ведется в рамках программы правительства области по переводу предприятий из исторического центра города.

Новое предприятие будет производить до 200 тонн хлебобулочных изделий в сутки и обеспечивать ими большую часть населения областного центра.

Профлист СКН153-900 является самым оптимальным при строительстве большепролетных сооружений. Обладая высокими несущими характеристиками, этот профлист способен принести значительную экономию средств строителям при его применении.

В 2019 году нами получено "Заключение ВНИИПО МЧС России" по огнестойкости профлиста СКН153-900 с показателями, которые позволяют проектировщикам и строителям смело применять его на любых, в том числе социально-значимых объектах. Заключение получено на основании результатов многочисленных практических испытаний на огнестойкость профлиста СКН153-900, проведенных на испытательном полигоне ВНИИПО МЧС.

Стальные конструкции - профлист

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 08 августа 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?