Новости РСПМ и компаний

12.02.2020 Акрас ДИА производит трубы для теплиц


Трубы производства Объединенной компании «Акрас ДИА» ИДЕАЛЬНЫ!!! для производства теплиц.

Типоразмеры тепличных профильных труб: 20х20; 25х25;40х20; 40х25. Круглые трубы для водоснабжения и отопления (промышленные масштабы): ДН38-ДН51.

В поисках материала чаще всего производители, а также непосредственно сами дачники останавливаются на профильных трубах, и это вполне объяснимо – из них получаются самые надежные теплицы.

Они не ржавеют, выдерживают большие нагрузки, не прогибаются под снегом, для монтажа не требуют специального оборудования или опыта.

На стальную трубу прямоугольного сечения легко крепить поликарбонат, благодаря форме сечения легко выполнять стыки элементов.

Каркас теплицы из профильных труб обладает неоспоримыми достоинствами: его просто монтировать и демонтировать; конструкция имеет большую прочность при небольшом весе; детали универсальны, легки в погрузке и транспортировке; он не боится больших физических и механических нагрузок.

Прямоугольная (или квадратная) геометрия сечения обуславливает интересный эффект: при небольшом весе профтрубы обеспечивают желаемую прочность каркаса для парников и теплиц. Достаточная жесткость конструкции достигается благодаря четырем ребрам трубы.

Большая площадь соприкосновения соединительных узлов еще добавляет прочности всей конструкции. Детали каркаса парника могут соединяться при помощи сварки, саморезов, винтов, хомутов, возможность комбинации этих методов при возведении теплицы своими руками тоже преимущество.

И в заключении хотим отметить, что самый крупный тепличный комплекс в г. Волжском "БОТАНИКА" строился из нашей продукции. Уверены, для вас это говорит о многом!

Объединенная компания "Акрас ДИА"

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 07 августа 2020г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?