Новости РСПМ и компаний

13.06.2019 КСП производят металлочерепицу в соответствии с новым ГОСТом


Росстандарт утвердил ГОСТ Р 58153-2018 - Листы металлические профилированные кровельные (Металлочерепица), разработанный Национальным кровельным союзом, в том числе с участием Казанских стальных профилей, с целью выявления некачественной продукции, защиты интересов производителей металлочерепицы и заказчиков.

Ранее производители использовали собственно разработанные технические условия при производстве металлочерепицы, что не вызывало должной уверенности в качестве продукции у покупателей, а также порождало появление недобросовестных продавцов, спекулирующих на толщине металла и покрытия.

Новый ГОСТ Р 58153-2018 устанавливает требования к исходной заготовке, геометрической точности продукции, а также описывает правила приемки готовой продукции, маркировки, упаковки, транспортировки и хранения.

ГОСТ вступил в действие 1 марта 2019 года. Металлочерепица «Испанская Сьерра» от компании Казанские стальные профили производится в полном соответствии с этим ГОСТом.

Основные положения ГОСТ Р 58153-2018:

  -  толщина металл не менее 0,5 мм;
  -  толщина защитного (цинкового) покрытия не менее 140 гр/м2;
  -  толщина лакокрасочного покрытия не менее 23 мкм;
  -  маркировка каждого листа.

Приобретая металлочерепицу «Испанская Сьерра» со скрытым креплением, Вы получаете одновременно надежную, безопасную и красивую кровлю, которая гарантировано прослужит Вам десятки лет и будет защищать Ваш дом в любую погоду!

Казанские стальные профили

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook Youtube

Сегодня: 24 июня 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?