Новости РСПМ и компаний

23.04.2019 Команда ТМК одержала победу в блиц-турнире по волейболу


В субботу, 20 апреля, в спортивном комплексе стадиона «Металлург» прошел традиционный весенний блиц-турнир по волейболу среди команд металлургических и металлоторговых компаний.

Этот спортивный праздник организовали компании Ариэль Металл, А ГРУПП и РСПМ.

В турнире за победу и звание лучших боролись 5 команд, в том числе А ГРУПП, Ариэль Металл, ТМК, ОМК и Сборная шефов.

Турнир прошёл по сетке с выбыванием (минимальное количество игр, в которых могла сыграть команда – 2, максимальное – 3).

Все игры турнира проходили в крайне напряжённой, бескомпромиссной и честной борьбе. В большинстве сыгранных матчей победитель определился только после трёх игр.

В первом круге команда А ГРУПП уступила команде Ариэль Металл со счетом 1:2, а сборная шефов с таким же счетом проиграла команде ТМК, которая по сетке сразу вышла в финал. Во втором круге за выход в финал команда Ариэль Металл одержала победу со счетом 2:1 над командой ОМК (вышла во второй круг по жеребьевке), а в матче за выход в борьбу за третье место сборная шефов уступила команде А ГРУПП 0:2 и заняла почетное пятое место. В третьем круге команда ТМК обыграла команду Ариэль Металл со счетом 2:1 и стала победителем турнира, а команда ОМК с таким же счетом вырвала победу у команды А ГРУПП и завоевала третье место.

Итоги:

1-е место - Трубная Металлургическая Компания (капитан С.Марченко, заместитель генерального директора; А. Крюков, директор дирекции; Т. Нестеренков, начальник управления; М. Маковецкая, главный специалист; Д. Чернышов, начальник управления; Е. Петина, руководитель объекта; Б. Агеев, старший менеджер; И. Тростин, начальник отдела)

2-е место - Ариэль Металл (капитан В. Брайнис, генеральный директор; В. Панев, заместитель генерального директора; Д. Менякин, директор филиала; М. Каврук, заместитель коммерческого директора по продажам; Т. Петрухина, заместитель финансового директора; А. Пожидаев, специалист; В. Гуляев, специалист; А. Волошин, менеджер отдела продаж; C. Петухов, начальник АХО); ;

3-е место - Объединенная металлургическая компания (капитан Л. Воронин, старший менеджер; М. Голенков, руководитель направления; А. Стариков, менеджер; С. Мирошкин, менеджер; А. Степанов, менеджер; А. Коротков, менеджер)

4-е место А ГРУПП (капитан С.Субботин, аналитик1-С; М. Тараненко, менеджер по продажам; В. Бакуридзе, специалист по продажам, г.Краснодар; В. Медов, менеджер по продажам; Д. Морозов, системный администратор; О. Бородин, менеджер по продажам; А. Матюхин, менеджер по продажам; Е. Мелехин, менеджер по закупкам; Р. Тилинин, стропальщик СК Толбино; Д. Астапов, машинист крана СК Толбино)

5-е место - Сборная шефов (капитан А.Романов, генеральный директор ИИС Металлоснабжение и сбыт, президент РСПМ; Н. Хащин, заместитель управляющего компании Сталь-Техно; В. Заряник, генеральный директор Альма-Мет ТД; И. Бердников, директор по экономической безопасности компании ДИАЛВЕСТ; М. Горжаков, логист компании ДИАЛВЕСТ)

Судейская бригада определила лучших игроков в различных номинациях: «Лучшим нападающим» был признан Михаил Голенков (команда ОМК), «Лучшим разыгрывающим» - Петина Екатерина (команда ТМК), а «Самым полезным игроком» - Владимир Гуляев (команда Ариэль Металл).

Все игры прошли в дружеской и теплой обстановке, но присутствовал и азарт, который подогревался фанатами и болельщиками команд-участниц, подбадривающих игроков громкими «кричалками» и лозунгами к более активной и напористой игре, где особо отличились болельщики команд А ГРУПП и Ариэль Металл, которой и достался приз «Лучшая группа поддержки».

Фоторепортаж

РСПМ


Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 19 мая 2019г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?