Новости РСПМ и его членов

04.12.2018 Поставки металла для компании Приморскуголь


В 1943 году на просторах Дальнего Востока начало свою деятельность угледобывающее предприятие Приморскуголь. На сегодняшний день компания является одним из ведущих угледобывающих объединений и входит в 25 самых динамично развивающихся предприятий региона.

В 2003 году Приморскуголь вошел в состав Сибирской угольной энергетической компании, которая является одним из крупнейших угледобытчиков мира. С этого момента в организации запустили постоянный процесс модернизации, преобразовывая объекты и увеличивая мощности. Так, в 2017 году, компания построила новый угольный разрез на Липовецком месторождении, став единственным производителем каменного угля в крае, а в 2018 году, приступила к строительству складского комплекса для Разрезоуправления «Новошахтинское» в Михайловском районе п. Новошахтинский.

Филиал компании А ГРУПП во Владивостоке активно сотрудничает с компанией Приморскуголь и поставляет большой ассортимент плоского, сортового и фасонного прокатов, а также трубы различного диаметра для монтажа металлоконструкций.

Объемы добычи Приморскуголь постоянно растут и бьют новые внутренние рекорды.

А ГРУПП


Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 10 декабря 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?