Новости РСПМ и его членов

10.01.2018 НЗМК изготовил комплектующие для монолитного строительства автоцентра


Для строящейся стационарного автоцентра Новинский завод металлоконструкций изготовил связи, ригели, фахверки и закладную арматуру для монолитного строительства. Площадь объекта строительства составила (станция с навесом) – 595 м2, двухэтажное здание – 248 м2. Проектом предусматривалось также здание сервисного обслуживания площадью 207 м2. 

Для АЗС располагающейся на территории автоцентра были изготовлены колонны под навес над топливозаправочными колонками с нерегулярным шагом монтажа. Балки покрытия изготовлены из прокатного двутавра, само покрытие изготавливалось из оцинкованного профилированного настила. Для вертикального и горизонтального армирования бетона были изготовлены металлические закладки.

Были изготовлены все необходимые крепежные детали – барашковые гайки, хомуты, клиновые и универсальные замки, для сборки форм, в которые заливается раствор бетона,  самонарезающие болты большого диаметра для крепления колонн, стоек, фахверков и многое другое. Также поставлены заказчику двутавровые сварные балки – продольные, поперечные и опорные ригели.

Всего было изготовлено более 30 видов различных металлических изделий общей массой 28 т. Все изделия выполнены в соответствии с действующими стандартами, а также отвечают проектной документации, предоставленной заказчиком.

НЗМК

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

Twitter Instagram Telegram Facebook 

Сегодня: 19 января 2018г.

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?