Новости РСПМ и компаний

15.05.2017 Для сотрудников Загорского трубного завода открыта новая корпоративная столовая


Каждый сотрудник ЗТЗ теперь может пообедать в новой столовой, спроектированной одним из самых популярных архитектурных бюро Италии.

Столовая позволяет вместить до 60 сотрудников компании. Данный показатель был рассчитан при проектировании административно-бытового корпуса исходя из численности дневного и сменного персонала, и может быть увеличен до 80. Интерьер столовой спроектирован итальянским архитектурным бюро Studio 52. Оформление отражает философию металлургии нового типа, «Металлургии 2.0». Окружающий производственную площадку в Пересвете хвойный лес гармонично вписан архитекторами в интерьер столовой.

Особое внимание было уделено не только оформлению помещения, но и времени ожидания в очереди. Даже в периоды пиковой нагрузки оно не превышает международные стандарты крупнейших сетевых ресторанов – не более 3 минут.

Стоимость обеда в столовой – ниже среднерыночной стоимости питания в Сергиево-Посадском районе в два раза и не превышает 130 рублей. Сотрудникам предлагается большой выбор качественно приготовленных блюд – салаты, горячие блюда, холодные закуски, напитки, десерты, выпечка.

Текущий график работы столовой - в будние дни с 12-00 до 15-00, в ближайшее время планируется расширение режима работы.

Директор по персоналу АО «Загорский трубный завод» Павел Лапшин: «Мы намеренно не стали в столовой отделять помещение для топ-менеджеров компании, как это принято делать в других крупных компаниях. И президент компании, и генеральный директор, и машинист, и сварщик – весь персонал компании питается в одном месте, по одному меню. Это раскрывает суть нашего подхода к взаимодействию с персоналом – никакого барьера между сотрудниками быть не должно, никакого разделения. Более того, это позволяет повысить и уровень отдачи от подрядчиков по организации корпоративного питания. Несмотря на то, что ожидания от столовой у разного персонала завода могут быть разные, менеджмент столовой должен учитывать их все. В наших ближайших планах – увеличение ассортимента предлагаемых блюд и расширение рабочих часов столовой».

Постоянное улучшение условий труда, непрерывное развитие компетенций персонала, создание максимально открытой и комфортной трудовой среды – ключевые векторы «Металлургии 2.0», трубного бизнеса в новом для страны формате, ориентиром для которого являются лучшие как российские, так и международные практики.

ЗТЗ

Поделись с коллегами:

Читать все новости
Искать в архиве

 

РСПМ в социальных сетях:

 Telegram VK Youtube 

вход в систему

Логин: Пароль:
Запомнить меня:

Регистрация | Забыли пароль?